<< 前のエントリ |メイン | 次のエントリ >>
2006 年03 月13 日

松前漬コミュが40人

今日ふと思い出して、自分が立てたが活動内容などさっぱりない

mixi松前漬が好きコミュ

をみてみたが参加人数40人になってた。

昨年年末に立てた気がするので、やく3ヶ月で40人か。

なんだか大規模になってきたなぁとおもいつつ、

管理、運営などと程遠い放置ップリにこれでいいのかとかの疑問がわきましたが

改めて松前漬の潜在的な人気ブリにおどろき、もしくは恐ろしくも思えてきました^^;

またコミュメンバーにいろいろな松前漬の良さを語ってもらって勉強せねばなぁと。

投稿者:ノブat 01 :58| 日記 | コメント(2 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://control.onair-blog.jp/util/tb.php?us_no=1354&bl_id=1354&et_id=24450

◆この記事へのコメント:

◆コメント

フタに“旬”の文字が目印の、例の松前漬を食べました。
イカのボリューム感、数の子のプチプチ感
何よりも昆布の粘り気が絶妙でした。
もちろん味も良し。
松前漬の奥の深さを感じたのでありました。

…って、松前漬コミュって何やねんw

投稿者: りっか : URL at 2006 /03 /13 09 :35

◆コメント

おお食べていただけましたかな?
納豆の良さのように、粘りがつよくていい。
昆布もいいし、たぶんスルメの粘りもはいっていることでしょう。
あと少量の鷹の爪みたいなものも発見したので、それもカクシ味かと。

他の製品でいいものがあればまたレビューいただけるとありがたいのですが、
当たり外れあるので気をつけてください^^;

mixiってSNSでコミュ立ててます。特に活動内容はありませんが、
プロフィール代わりにでもつかってください^^

投稿者: ノブ : URL at 2006 /03 /14 05 :56

※必須