<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2007 年09 月18 日

〜 能登の塩 〜



 アリヴィオのこんなこだわりィ‐☆



朝食のサービスで置いてある何気ない『塩』。


実は,普通の『塩』とは違うのです!!!(ノw’))))


能登海洋深層水の原水を使用♪


バランスのとれたミネラルの特性を生かす為に


60度の温度でゆっくり時間をかけて仕上げました☆☆☆


他の塩と比べると甘みのある塩です☆”


ちなみに朝食で各テーブルに置いてある塩の入れ物もコロコロでマルマルで


可愛いんですよ(((O(☆▽★)O)))



 そして、そして...『能登の塩』がフロントにて販売になりましたぁ♪♪


気軽に声かけてくださいネ〜(*^3^)ノ"

投稿者:ホテルアリヴィオ
at 15 :33| 日記 | コメント(0 )

◆この記事へのコメント:

※必須