2007 年09 月18 日
〜 能登の塩 〜
アリヴィオのこんなこだわりィ‐☆
朝食のサービスで置いてある何気ない『塩』。
実は,普通の『塩』とは違うのです!!!(ノw’))))
能登海洋深層水の原水を使用♪
バランスのとれたミネラルの特性を生かす為に
60度の温度でゆっくり時間をかけて仕上げました☆☆☆
他の塩と比べると甘みのある塩です☆”
ちなみに朝食で各テーブルに置いてある塩の入れ物もコロコロでマルマルで
可愛いんですよ(((O(☆▽★)O)))
そして、そして...『能登の塩』がフロントにて販売になりましたぁ♪♪
気軽に声かけてくださいネ〜(*^3^)ノ"
投稿者:ホテルアリヴィオ
at 15 :33| 日記
| コメント(0 )