2009年02月12日
コースコンディション&新作ピッツァ
気持ちよく晴れた朝を迎えています。ゲレンデ上部は、圧雪したバーンの上にうっすらと新雪がのったいいコンディションです。中腹から下は、一部アイスバーンの箇所がありますので、十分お気を付けて滑走して下さい。
ピッツァ&カフェ「アンナプルナ」では、本日より新作ピッツァがメニューに加わります。ホワイトソースベースでホクホクのポテト、ベーコン、オニオンなどをトッピングした「ジャーマンポテト」。チーズとの相性がとてもいい、お勧めの一品です。是非とも、ご賞味ください!
ピッツァ&カフェ「アンナプルナ」では、本日より新作ピッツァがメニューに加わります。ホワイトソースベースでホクホクのポテト、ベーコン、オニオンなどをトッピングした「ジャーマンポテト」。チーズとの相性がとてもいい、お勧めの一品です。是非とも、ご賞味ください!
投稿者:セナat 10:04| 積雪状況