とろさんま炙り焼寿司。
“東京梅丘 美登利寿司”行列の出来る、有名なお店らしい。
オラの街の吉野家でも、時々持ち帰りの行列が出来てるぞ。 (´ω`)?
そのお店の “とろさんま炙り焼寿司”
サンマの寿司って、脂テカテカ臭そうだな。 (´ω`;)
“期間・数量限定品”
限定数に達しましたら、販売を終了させていただきます。
ま、話のネタに一つ食べておくか。 (´ω`) =3
(レギュラーメニューにも飽きたし。)
……… パク。 もぎゅ。 ゴックン。
(゚Д゚)ウマー!!
マジ旨ぃ。
無くなる前に、食べておくべし♪
サークルK・サンクスにて取り扱い中!
ぜんぜん、脂っこくなかったっス。
なんつーか…
ま ろ や か ?
煮詰め(タレ)と山椒は、かけたほうが絶対(゚Д゚)ウマーですょ。
投稿者:りっかat 15 :50| 私的見解レポ | コメント(3 ) | トラックバック(0 )
◆この記事へのトラックバックURL:
http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1166&bl_id=1166&et_id=15397◆この記事へのコメント:
◆コメント
りっかさん、こんばんは(^^)
実は、私もこれは気になってたんですよ!(笑)
それで、りっかさんのお墨付きを見て、早速食べてみました。
うん、脂っこくなくて旨い! タレと山椒もいい感じ☆
おまけに腹持ちも良く、バッチグー(死語?)でした!
もう一回くらい、食べるかも?(^^;
投稿者: るな♪ : at 2005 /09 /29 03 :46
◆コメント
今日の昼に屋台の一平ちゃんと一緒に食べてみました。
なんかうまかった。いい感じじゃない?
でも問題は値段が・・・395円というのは、俺の昼飯代にしてはちょっと・・・
でもまあたまには変わったもの食べるのもいいよね?うん。
投稿者: Bomb : URL at 2005 /09 /30 22 :59
◆コメント
るな♪さん、Bombさん、コメントおおきにっス〜♪
やっぱ美味しいょね?!
ゼツミョーな酢の効き具合で、脂っこさを感じないし。
昼食代の相場って、いくらなんだろー?
ちょっと大き目のトレイの弁当だと、500円前後だょね?
私がよく買うのは、どんぶり系… もしくはサラダ巻き寿司。
395円は、高くないと思ったのだけど。
(食べるのは、あぶり寿司1品。)
カップラの副食に、というなら
おにぎり等と比べると、少し高めになっちゃうかな?
男の人だと、確かに満腹になれない量だと思う。
るな♪さんーん?もっと食べようネ?
ちょっと調子を崩している私ですが。
もう1回は食べておきたいナー。
んで、調理法の分析。あの味は再現できるのか?!
分析してみたい…★
投稿者: りっか : at 2005 /09 /30 23 :45