2011年11月2日
実りの秋
本日も白衣に仮装し麹、甘酒と格闘中の澤邊です。
暖かいコメントで心強いエールありがとうございます。
本日より麹、甘酒に加えかぶらの工程が加わり、
切磋琢磨、作業が沢山あります。
かぶら寿しに使うかぶらはまるまると太り、
皆さん良い顔して収穫中☆
同時進行でキャベツの収穫も本格始動!!!
収穫中は終始、皆さん笑顔で子供のような無邪気なハートで作業中。
外で秋の醍五味を味わう傍ら、僕は加工場で、マスクと帽子の内は笑顔で取り組みます。
難しさも楽しんでやれるようにしないと!
暖かいコメントで心強いエールありがとうございます。
本日より麹、甘酒に加えかぶらの工程が加わり、
切磋琢磨、作業が沢山あります。
かぶら寿しに使うかぶらはまるまると太り、
皆さん良い顔して収穫中☆
同時進行でキャベツの収穫も本格始動!!!
収穫中は終始、皆さん笑顔で子供のような無邪気なハートで作業中。
外で秋の醍五味を味わう傍ら、僕は加工場で、マスクと帽子の内は笑顔で取り組みます。
難しさも楽しんでやれるようにしないと!
投稿者:樽蔵at 12:39 | 日記 | コメント(4) | トラックバック(0)