2011年11月4日
発見2つ
快晴ですね。
ずっと加工場にて作業でしたので今になって清々しい天気に気が付きました。澤邊です。
いよいよかぶら寿しの漬け込みです。
丁寧に真心を込め送られるお客様の顔を想いながら漬け込んで行きます。
かぶらの端くれをちょっとつまみ食い。
旨い!!!
柔らかなかぶら見事な食感、歯ごたえ
そして上品な味付け これは期待できます☆☆☆
きっとお客様に喜んで頂けると確信しました!
さて
かぶら寿しの仕込みの合間をぬって「ツインモアー」にて除草作業
珍しい機械なのかよく立ち止まって見学される方も多いです。
よく後ろを付いてくるカラスも2羽います。
カラスってトラクターやコンバインに乗っているとよく後ろを付いてきます。 可愛いもんです。 あ、それ分かるって方おられましたらコメント下さい☆
ずっと加工場にて作業でしたので今になって清々しい天気に気が付きました。澤邊です。
いよいよかぶら寿しの漬け込みです。
丁寧に真心を込め送られるお客様の顔を想いながら漬け込んで行きます。
かぶらの端くれをちょっとつまみ食い。
旨い!!!
柔らかなかぶら見事な食感、歯ごたえ
そして上品な味付け これは期待できます☆☆☆
きっとお客様に喜んで頂けると確信しました!
さて
かぶら寿しの仕込みの合間をぬって「ツインモアー」にて除草作業
珍しい機械なのかよく立ち止まって見学される方も多いです。
よく後ろを付いてくるカラスも2羽います。
カラスってトラクターやコンバインに乗っているとよく後ろを付いてきます。 可愛いもんです。 あ、それ分かるって方おられましたらコメント下さい☆
投稿者:樽蔵at 14:42 | 日記 | コメント(4) | トラックバック(0)