<< 2020/01/04トップページ2020/01/06 >>
2020年1月5日

秘蔵熊の胆

傘寿の願いは健康。そのため今日から秘蔵の「熊の胆」常飲(舐める)を決める。
15年前に52gを購入し、体調不良時これで直してきたが、まだ41gが残っており活用して体調の現状維持を図りたい!!
本物の胆は高価な代物、ミリグラム単位の常飲をするため、竹で「舐め棒」を作り、胆に刺し付着させて常飲!!良薬口に苦しの諺以上に苦いが玉に瑕。
 尚、一昨年からのマムシ燻製7本保存中、これからは逐次食って健康管理。


投稿者:ながさきat 18:01 | 日記 | コメント(0)

<< 2020/01/04トップページ2020/01/06 >>
▲このページのトップへ