<< 前のエントリ |メイン | 次のエントリ >>
2015 年06 月27 日

満点・ピザ

本格ピザ焼き追試験。
石窯の加温3時間で,300度オ−バ−。ピザ焼き最適温度250度、下部加熱室の火力調整と、上部の扉開閉で調整。娘が練りあげた強&薄力粉、2種類のピザ生地を焼く。
2個とも最高の出来上がり。本格的ピザ、薄いがもっちりとうまい!!
具だくさんの夢創塾ピザ味とは大違い。
 黒部から見学者。
偶然にも孫あさひ君の英語の先生。ピザのサ−ビスでさらに会話が弾む。





投稿者:ながさきat 18 :22| 日記 | コメント(0 )

◆この記事へのコメント:

※必須