2016年04月28日
紙漉き準備
遅れていた和紙づくり準備を完了するため、雨のなかコウゾたたきやミキサ−操作、漉き船清掃、トロロアオイ処理、乾燥機点検を午前中に行う。これで紙漉きOK。
KNBの「出るラジ」出演に、炭灰であく取りしたワラビを持参。
柔らかく色が鮮明で即食える優れもの!!小林アナ味が付いてないのにうまい!!
炭焼きと木酢談義を語って終了。帰路明日行う大学研修生の食料調達を行う。
![](https://lh3.googleusercontent.com/-RYAyWmh3gJQ/VyHUC8KBCrI/AAAAAAAA8-w/c1p6dkzvA5UPs7VWgX0IbuYUbI6uQ1A8gCCo/s400/P1150476.JPG)
![](https://lh3.googleusercontent.com/-drZjAtgBOh0/VyHUFKO1CxI/AAAAAAAA8-w/MpsRTiq-i4IOQ8opTWZWdMdrIVjJFYl6gCCo/s400/P1150480.JPG)
KNBの「出るラジ」出演に、炭灰であく取りしたワラビを持参。
柔らかく色が鮮明で即食える優れもの!!小林アナ味が付いてないのにうまい!!
炭焼きと木酢談義を語って終了。帰路明日行う大学研修生の食料調達を行う。
投稿者:ながさきat 19:11| 日記 | コメント(0)