2016年09月21日
んまい!秋鮎
朝からナメコ取り。お裾分けしたら香りたっぷりの鮎、秋なりのキウリ,大栗をいただく。
炭火焼きの鮎、脂がのり卵たっぷりで最高の味。(方言)ん−まて、ん−まてわからんだ。
山羊が物置小屋のガラス戸を破って中に入り、わら縄、紙袋、麻袋などを外に出して散らし放題。研修中ほとんど山羊の管理ができず、放置していた報いがこれ・・。
頭にくる「やんちゃ山羊」にほどほどマイッタ!!
たっぷりの敷き藁でキャベツと白菜を植え込む。早速チョウが飛んできて産卵?
これからはは青虫、ナメクジリ、カタツムリとの戦い。
炭火焼きの鮎、脂がのり卵たっぷりで最高の味。(方言)ん−まて、ん−まてわからんだ。
山羊が物置小屋のガラス戸を破って中に入り、わら縄、紙袋、麻袋などを外に出して散らし放題。研修中ほとんど山羊の管理ができず、放置していた報いがこれ・・。
頭にくる「やんちゃ山羊」にほどほどマイッタ!!
たっぷりの敷き藁でキャベツと白菜を植え込む。早速チョウが飛んできて産卵?
これからはは青虫、ナメクジリ、カタツムリとの戦い。
投稿者:ながさきat 18:21| 日記 | コメント(0)