2020年06月21日
丸太イス2号
改良丸太イス2号づくりに挑戦。直径60cmの丸太は重く搬出に手間取る。根元に近く皮剥ぎも難儀する。
前回に比べ下部を相当カット。スリムな形とデザインを考慮。チェンソ−のみで大まかな原型が出来た。1号に比べかっこいい!
作業期間中、焼き芋窯で試験焼き芋。2時間で出来上がる。煙突、焚き口,炭の量などのデ−タ−を蓄積して理想の焼き芋を作ろう。隣の芋、畑順調に生育している。
前回に比べ下部を相当カット。スリムな形とデザインを考慮。チェンソ−のみで大まかな原型が出来た。1号に比べかっこいい!
作業期間中、焼き芋窯で試験焼き芋。2時間で出来上がる。煙突、焚き口,炭の量などのデ−タ−を蓄積して理想の焼き芋を作ろう。隣の芋、畑順調に生育している。
投稿者:ながさきat 17:31| 日記 | コメント(0)