<< 前のエントリトップページ次のエントリ >>
2021年10月23日

久々谷間に歓喜

富山から親子5組11人が自然体験にやってきた。
雨の中、クルミを拾いこの実を取り出しピザの具材にする。続いて里芋を掘り出しイモを洗って塩ゆで、柔らかく美味しいと好評。
ピザの具材を調理、トッピングして石窯でコンガリ焼き。少々焦げたがうまいと完食。塩作りも体験、臼で細粒にしてお土産。親たち大喜び。
焼き芋を食ったあと露天風呂で大歓喜。長湯で湯が温む。初めての体験ばかりで皆満足満足。仙人疲れた!!

投稿者:ながさきat 18:41| 日記 | コメント(0)

◆この記事へのコメント:

※必須