2022年04月01日
丸太でイス&食台足づくり
玉切り丸太でスエ−デント−チ5個を作った後、さらなる活用として、輪切り食台の足づくり。
足の部分3点を残し、不必要な芯周辺をチェンソ−で切り抜く。試行から思いどうりに完成し、自分を褒める。
3脚作った後、イスづくりに挑戦。3個作って夕暮れ。今晩のおかずフキノトウ、スミレを取って帰宅。
![](https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLXIlLbsyBtZgxJ05m2KKsfS3DdFwUuPxk3ekB4SO2bxdU_MGiY0hWp5GkfAKI_kQpW5IM2AgUjJsq526-YSVxbrLNToYgzJwrM8uvUnAdo7ZiY8hKBdeB2pNzIpzYg5JbNOFaw96SseSf5x0xOdTmZ4wA=w560-no?authuser=0)
足の部分3点を残し、不必要な芯周辺をチェンソ−で切り抜く。試行から思いどうりに完成し、自分を褒める。
3脚作った後、イスづくりに挑戦。3個作って夕暮れ。今晩のおかずフキノトウ、スミレを取って帰宅。
投稿者:ながさきat 17:14| 日記 | コメント(0)