2024年11月28日
上市からコ−ヒ屋さん
今日は異色の来客。移動コーヒ屋が来て開店、何とも言えない「んまい」味、香りの1杯を飲んだ。コーヒとはこんなンまいものだったのか。ありがとう。
昼頃、ブルテン内の焚き火で暖を取っていたところ、かって務めた上智の元社長らがヒラタケ持参で参上。
急きょ「匠」小屋でナメコ汁と、イノシシ燻製をかじりながらよもやま思い出談義。寒いときは囲炉裏が一番。
昼頃、ブルテン内の焚き火で暖を取っていたところ、かって務めた上智の元社長らがヒラタケ持参で参上。
急きょ「匠」小屋でナメコ汁と、イノシシ燻製をかじりながらよもやま思い出談義。寒いときは囲炉裏が一番。
投稿者:ながさきat 17:21| 日記 | コメント(0)