一番搾り フローズン〈生〉
ビールをシャリッと凍らせる「凍結撹拌技術(キリンビールの特許)」でフローズンの冷たい泡ができあがります。このシャリシャリの泡が美味しさの秘密です。
http://kirin.xmap.jp/frozen/list/0001/01/フローズン生が飲めるお店のリストです。「美味しい」という肯定的なご評価をいただいています。「ぴるぜん」にご来店いただき、お試しください。
投稿者:ぴるぜんat 23 :05
| 日記
今日の釣果
11時に内灘マリーナを出航、真夏の太陽が降り注いではいましたが、北からの風が吹いており快適でした。潮の流れがかなりあり、白波も立ってきたので15時には帰航しました。で、釣果ですが20センチ程のアジは入れ食いでした。60センチ超のスズキ、30センチ程の黒バチメにソイといったところでした。五目釣りでクーラーボックスは満杯になりました。
河北潟の河口付近では数隻の漁船(レジャーボートでのトローリングは禁止されています)
が「引き釣り(トローリング)」でスズキを狙っていました。
投稿者:ぴるぜんat 19 :35
| 日記
エクストラコールド & フローズン〈生〉
テレビ金沢の午後4時52分から放送の「となりのテレ金ちゃん」という番組の取材があり、販売4年目のハイネケン・エクストラコールドと話題の一番搾りフローズン(生)が生放送で放映されました。
投稿者:ぴるぜんat 21 :01
| 日記