<< 2015/04 | メイン | 2015/12 >>
2015 年5 月13 日

一番搾りプレミアム 樽生ビール

一般的なビールは、一番搾り麦汁と二番搾り麦汁でできています。
一番搾り麦汁だけを使用して、二番搾り麦汁は一切使用しないで醸造したのが「一番搾り」です。

その一番搾り麦汁を低温で更に丁寧に搾った極上の一番搾り麦汁と、秋田県大雄産「かいこがね」の第一等品ホップを贅沢に使用し、よりひと手間加えた製法で出来上がったのが「一番搾りプレミアム」です。

今日から生樽の新発売です。
専用のクオリティータンブラー(380ml)でお楽しみください。





投稿者:ぴるぜんat 17 :00 | 日記

<< 2015/04 | メイン | 2015/12 >>
このページのトップへ