<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年01 月28 日

トラットリア アルベロ

今日のランチはイタリア料理のアルベロへ行ってきました。
このお店のウリはなんと言っても自家製の野菜です。
お店で使うベーコンや何と蜂蜜までも自家製だそうです。

今日はパスタランチ\1500をいただきました
サラダと本日のパスタ三種類のうち一つとパンと飲み物(コーヒーか紅茶)とドルチェがつきます。

サラダ(イカメシみたいにイカスミのリゾットをイカにつめたもの、シャキシャキの水菜とアスパラがおいしかった!)





本日のパスタ(アスパラガスとゴルゴンゾーラのニョッキ(団子状のパスタ))
ソースをパンにつけて食べると2度おいしい〜





ドルチェ(ティラミスとヨーグルトのジェラート)
隠し味に入ってる自家製蜂蜜の風味が鮮烈!





最近,パンやピッツァを焼くためにまき釜を自作したというからまたびっくり!
次はどんなものを自作するかワクワクしながら、また食べにいきたいと思います(笑)

投稿者:しゅべ
at 21 :05| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=21929

◆この記事へのコメント:

※必須