<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年02 月25 日

自家焙煎コーヒー ワイー

今日のお勧めのコーヒーはコスタリカ・オーガニックでした。
今日のデザートはプププ・プリン\500です。
ワイー プププ・プリン



手作りのプリンはふわふわとろとろで,ホイップクリームと小粒のいちごにぴったりです。
コーヒーとの相性も抜群です。個人的にクリーム系のデザートは中南米産のコーヒーと合う気がします。

投稿者:しゅべ
at 19 :49| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=23553

◆この記事へのコメント:

※必須