2006 年03 月05 日
緑モスバーガー
このあいだ食べ損ないました、匠味(たくみ)十段\1,000を食べにいきました。事前にTEL確認したのは言うまでもありません(笑)
まぁ、たまたまだったんでしょうけど(^^;;;
ナイフとフォークがついてきますが,いまいち使い方がよく分かりません(苦笑
バーベキューソースをつけて,がぶりとかぶりついていただきます。
よいこと女性の方はナイフとフォークでお上品に食べてください(笑)
野菜、ハンバーグ,ベーコン、卵いろんな味が口の中に広がります、うまうまです。
難点は目玉焼きが焼き過ぎかな?ということと、野菜が一番下なので、野菜から出る水分で下側のバンズがぐぢゃぐぢゃになっちゃうこと(^^;;;
ちょっと積み方の順番を組み替えてやる必要かもしれません…
投稿者:しゅべ
at 22 :16| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )