<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年03 月12 日

ステーキ厨房 さとう

今日は,ハンバーグステーキ定食\1,000をいただきに行って参りました。
炭火でミディアムレアに焼いたハンバーグはなんと180g!でかい!
お肉は和牛100%。それとエシャレットが少々混ぜてこねてあるそうです。
さとう ハンバーグステーキ定食




西洋わさびを醤油だれに入れて、つけていただきます。
外はカリカリで香ばしく,中はレア状態でタルタルステーキみたいな感じでめちゃうまです。
ニンニクチップと一緒に口の中に運ぶとまた違った感じで美味しい。
ここでハンバーグを食べたら,他のお店で食えなくなるかもしれませんのでご注意願います(笑)

付け合わせは日替わりですが今日はポテトサラダでした。マスタードがぴりっと効いてて美味でした。
ご飯と漬け物とみそ汁、食後にコーヒーついて\1,000は安いと思います。

投稿者:しゅべ
at 16 :12| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=24408

◆この記事へのコメント:

※必須