2006 年03 月17 日
ピッツェリア サリーナ
今日は前菜にハチノス(牛の胃袋)とプロボーラ・アフミカータ(薫製したモッツァレラ)のオーブン焼き\950をいただきました。ハチノス,めちゃうまー。グロテスクなものほど美味しいとよく言いますが,まさに!
トマトソースととろけた薫製モッツァレラと相性ばっちりです。必食です!
今日のピッツァはシチリアーナとサルシッチャ・エ・ブロッコリのハーフハーフです。
シチリアーナはトマトとオリーブの酸味とアンチョビの塩味とケッパーの香味の組み合わせが絶妙!
サルシッチャ・エ・ブロッコリはブロッコリが春を感じさせてくれます
ちょっと見にくいですが、レギュラーメニューを写真に撮ってきましたので、ご参考までにどうぞ(^^;;;
投稿者:しゅべ
at 22 :11| グルメ
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