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2006 年03 月17 日

ピッツェリア サリーナ

今日は前菜にハチノス(牛の胃袋)とプロボーラ・アフミカータ(薫製したモッツァレラ)のオーブン焼き\950をいただきました。
サリーナ ハチノスとプロボーラ・アフミカータ



ハチノス,めちゃうまー。グロテスクなものほど美味しいとよく言いますが,まさに!
トマトソースととろけた薫製モッツァレラと相性ばっちりです。必食です!

今日のピッツァはシチリアーナとサルシッチャ・エ・ブロッコリのハーフハーフです。
サリーナ シチリアーナ / サルシッチャ・エ・ブロッコリ



シチリアーナはトマトとオリーブの酸味とアンチョビの塩味とケッパーの香味の組み合わせが絶妙!
サルシッチャ・エ・ブロッコリはブロッコリが春を感じさせてくれます

ちょっと見にくいですが、レギュラーメニューを写真に撮ってきましたので、ご参考までにどうぞ(^^;;;
サリーナ メニュー1




サリーナ メニュー2


投稿者:しゅべ
at 22 :11| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

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