2006 年03 月26 日
パスタ アッペティート
今日は春限定メニューの菜の花と春キャベツのスパゲッティのスペシャルランチ\315をいただきました。えーと,スパゲッティの値段は忘れました(^^;;; \1,000未満なのは確実ですけど…。
まずはメインの白身魚のソテーとサラダが乗ったプレートが出てきました。
アルファルファとイタリアンパセリの独特の風味がソテーとよく合います。
自分は小食なので,これとスパゲッティで十分お腹いっぱいになります。
もしまだ余裕がある場合はフォカッチャとかドルチェもあるそうなので各自調整ください(笑)
メイン食べ終わってサラダを半分くらい食べてる途中にスパゲッティが運ばれて参りました。
目で見ても美味しい!と感じるこの盛りつけは食欲をそそります。
菜の花のほろ苦い風味と春キャベツの甘くシャキシャキした職間がたまりません。
一度、卯辰山で山登りとかして十分におなかをすかせてから行って
フォカッチャとかドルチェ食べてみたいなぁ。
投稿者:しゅべ
at 23 :31| グルメ
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