2006 年04 月07 日
石焼肉 テグ
無性に肉が食いたくなり行ってきました(笑)いつものように生ビールと白菜キムチはデフォルトでオーダー。
きょうはちゃんとお肉の写真撮ってきましたよ〜
牛カルビ\750 豚カルビ\500 ハツ(牛の心臓)\400。それとおまけに一緒に焼くもやし〜
もやしの上にのせて焼くと、 もやしから出る水分で肉が蒸し焼き状態になってうま〜。
シメに味噌チゲ鍋頼もうとしたら、冬だけのメニューとのことで残念。
という事でかわりにワカメスープ\300を注文しました。
よく考えたらクッパにしとけばよかったかな?(^^;;;
今カキコしてて小腹が空いてきました(爆)
投稿者:しゅべ
at 23 :42| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )