<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年04 月16 日

ステーキ厨房 さとう

ひさびさのリブロースステーキ定食\1,300をいただいてきました。
まずは、サラダが運ばれてきます。
さとう サラダ



季節の無農薬野菜に自家製ドレッシングはやっぱりおいしい。
最近は単品でのサラダの注文も増えてるとか。わたしのブログの所為ではないと思いますが(^^;;;

続きまして,メインのステーキが運ばれます。一緒にごはんとみそ汁とお漬け物も。
さとう リブロースステーキ定食



オーストラリア産の牛肉の脂肪が少ないお肉も噛めば噛むほど肉汁があふれてうまい!
西洋わさびをつけたり,青森産ニンニクと一緒に食べたり。お好みでどうぞ〜。
あ、ごはんとか写真撮るの忘れちゃった(^^;;; 出るとすぐ食べちゃうからなぁ…。
年齢の所為か,子供の頃はあまり食わなかったお漬け物がめちゃめちゃ好きになっちゃいました。
ご飯はおかわりできるけど漬け物は出来るのかな?今度聞いてみよっと。

投稿者:しゅべ
at 23 :51| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=26522

◆この記事へのコメント:

※必須