<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年04 月22 日

自家焙煎コーヒー ワイー

今日はお勧めの豆はスパイシーな香りと舌にピリピリッとした酸味を感じる良い豆でした。
どこ産の豆か,すっかり忘れてしまいましたが(^^;;; 中南米なのは覚えてるんですが…
14時過ぎに豆売り終了となるくらい人気があったようです。

今日はクレープ\400を食べました。
ワイー クレープ



カスタードたっぷりくるんだクレープの上に生クリームとパウンドケーキをくずしたものがかかって,
そのうえにアーモンドスライスが載ってました。
今日のお勧めのコーヒーとの相性が抜群でした。

投稿者:しゅべ
at 21 :55| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=26911

◆この記事へのコメント:

※必須