2006 年04 月28 日
中華そば 神楽
釜焼きチャーシューメンなる新メニューが出来たという情報を聞いて行って参りました。よく聞くと,チャーシューの仕込みの関係で提供できない日もあるとか…(前日,前々日は無かったらしいです)
確実に食べたい方は毎日通うか,事前に電話等で確認するといいかもしれません。
というわけで,釜焼きチャーシューメン\1,100半熟煮卵入り+\100です。
まずは一枚、そのまま食べて「うまっ」味噌と酒粕のような風味がついてて,ビールが飲みたくなっちゃいます。後はスープにちょっとくぐらせる程度で食べます。スープにも良くあって更にウマっ。
麺を食べ終わった頃にごはん(小)\150にとりかかります。
チャーシューをOn The ライス&スープ投入でいただきました。
チャーシュー効果でいつもより余計に美味しかったです。
最近,好きになった漬け物と一緒に食べるとなお美味しい〜。
投稿者:しゅべ
at 23 :59| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )