<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年04 月28 日

中華そば 神楽

釜焼きチャーシューメンなる新メニューが出来たという情報を聞いて行って参りました。
よく聞くと,チャーシューの仕込みの関係で提供できない日もあるとか…(前日,前々日は無かったらしいです)
確実に食べたい方は毎日通うか,事前に電話等で確認するといいかもしれません。

というわけで,釜焼きチャーシューメン\1,100半熟煮卵入り+\100です。
神楽 釜焼きチャーシューメン



まずは一枚、そのまま食べて「うまっ」味噌と酒粕のような風味がついてて,ビールが飲みたくなっちゃいます。後はスープにちょっとくぐらせる程度で食べます。スープにも良くあって更にウマっ。

麺を食べ終わった頃にごはん(小)\150にとりかかります。
神楽 ごはん(小) / 漬け物



チャーシューをOn The ライス&スープ投入でいただきました。
チャーシュー効果でいつもより余計に美味しかったです。
最近,好きになった漬け物と一緒に食べるとなお美味しい〜。

投稿者:しゅべ
at 23 :59| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=27286

◆この記事へのコメント:

※必須