2006 年05 月03 日
スカール・クニン
ワンプレートランチを狙って行ったんですが,土日限定というのを忘れてました(^^;;;しかも,先週の日曜日でやめちゃったとのこと。残念…。
しょうがないので,今回はミーゴレン(焼きそば)のランチ\850とガドガド\840をいただいてきました。
まずはガドガド(茹で野菜のピーナツソースかけサラダ)
細かく砕いたピーナツがたっぷり入ったソースが決め手のサラダです。
ごまドレッシングをちょっとこってりしたような,ごまとは違った香ばしい香りがします。
一度食べるとクセになります(笑) 野菜は茹でてあるのでたっぷり食べれます。
続きまして、ミーゴレン
パッと見,ふつうのやきそばなんですが,味付けが全然違う!
南国風なスパイスがたっぷり入ってて,これもまた一度食べるとクセになるメニューです。
うまいうまいと3人で7人前平らげたお客さんもいらっしゃるとか(^^;;;
単品は\700。ランチセットにはバリコピ(バリ風コーヒー)とデザートがつきます。
ワンプレートランチの復活を密やかに希望します(^^;;;
投稿者:しゅべ
at 23 :50| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )