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2006 年05 月03 日

スカール・クニン

ワンプレートランチを狙って行ったんですが,土日限定というのを忘れてました(^^;;;
しかも,先週の日曜日でやめちゃったとのこと。残念…。

しょうがないので,今回はミーゴレン(焼きそば)のランチ\850とガドガド\840をいただいてきました。
まずはガドガド(茹で野菜のピーナツソースかけサラダ)
スカールクニン ガドガド



細かく砕いたピーナツがたっぷり入ったソースが決め手のサラダです。
ごまドレッシングをちょっとこってりしたような,ごまとは違った香ばしい香りがします。
一度食べるとクセになります(笑) 野菜は茹でてあるのでたっぷり食べれます。

続きまして、ミーゴレン
スカールクニン ミーゴレン



パッと見,ふつうのやきそばなんですが,味付けが全然違う!
南国風なスパイスがたっぷり入ってて,これもまた一度食べるとクセになるメニューです。
うまいうまいと3人で7人前平らげたお客さんもいらっしゃるとか(^^;;;
単品は\700。ランチセットにはバリコピ(バリ風コーヒー)とデザートがつきます。

ワンプレートランチの復活を密やかに希望します(^^;;;

投稿者:しゅべ
at 23 :50| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

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