2006 年05 月07 日
パスタ アッペティート
天気さえ良ければ,卯辰山歩きたかったんですが,あいにくの雨(^^;;;しかし,十分おなか空いてるのでフォカッチャ\420もいただいてきました(笑)
もちもちっとした独特の生地で,レタス,トマト,モッツァレラチーズをはさんであります。
粒のままの黒こしょうがぴりっとして,めちゃうまです。
続きましてパスタはボンゴレビアンコ\861をいただきました。
運ばれた瞬間にアサリのスープの香りがふわっときて,また盛りつけもとてもきれいで美味しそう。
白ワインとバジリコがアサリのうまみをめちゃめちゃ引き出してて,すごい!
トマトソースベースのボンゴレロッソも食べた事あるんですがどちらもおすすめです。
次は何を食べようかな?リゾットがドルチェか,またまた別のパスタかな?
投稿者:しゅべ
at 17 :29| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )