2006 年05 月13 日
トラットリア アルベロ
週一回ペースでイタリアン食べてる気がする(笑)というわけで、今日もパスタランチ\1,500をいただいてきました。
本日のパスタ4種類から鹿肉の赤ワイン煮パスタをチョイス。
まずはサラダが出てきます。
今日はアスパラの代わりにワラビがどーんとのってました。
ワラビと言えば和風の味付けでしか食べた事無かったですが、
意外とドレッシングの味付けでもいけました。おいしかったです。
続きましてメインの鹿肉の赤ワイン煮パスタ。
鹿肉はちょっとクセがありますよ。とシェフはおっしゃいますが,
どこがクセなの?と言う感じで私には分かりませんでした(^^;;;
濃厚な赤ワインのソースとめっちゃ太いパスタは食べごたえありました。
ドルチェはフルーツたっぷりのパンナコッタでした。
いちごと品種は分かりませんがとにかく大きいみかん(^^;;;
ジャムとバルサミコ酢がかかってました。
あまりに美味しくて紅茶も飲まずぺろっと食べちゃいました。
投稿者:しゅべ
at 14 :33| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )