<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年06 月03 日

自家焙煎コーヒー ワイー

今日のお勧めのコーヒーはインドパールマウンテンでした。
そしてケーキは,シュークリーム\350をいただきました。
ワイー シュークリーム



甘酸っぱいいちごとたっぷりのカスタードクリーム,さらに生クリームが
さくさくのシュー皮に包まれてます。
パールマウンテンの香りとクリームにぴったりだと感じました。
パールマウンテンのスパイシーな風味がクリームの甘みを更に引き出してるんだと思います。

投稿者:しゅべ
at 16 :24| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=29551

◆この記事へのコメント:

※必須