2006 年06 月11 日
パスタ アッペティート
メニューがいっぱいあっていつもどれをいただこうか迷ってしまいます(苦笑)審議の結果、シーフードのクリームソースパスタ(\780?)をいただきました。
スペシャルランチセット+\315も忘れずに(笑)
たっぷりのアサリに,プリプリットした小エビ,カニ爪がホワイソースにくるまれ,
イタリアンパセリがその上を彩ります。
クリームソースとアサリを一緒に食べると磯の香りが口にひろがって最高です。
ちなみにスペシャルランチは以前紹介した白身魚のソテーでしたので割愛します(^^ゞ
代わりにドリンクメニューのオレンジジュースをご紹介。
フレッシュジュース100%なのでそのまま飲むとけっこう濃いです(^^;;;
なので私は,ストローでガーッとかき回して氷を溶かして少し薄めてから飲んでます(笑)
投稿者:しゅべ
at 15 :09| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )