2006 年06 月17 日
自家焙煎コーヒー ワイー
今日のお勧めコーヒーはタンザニア・モンデュールでした。最初にふわ〜とした甘みが口の中に広がり,飲んだ後ぐらいに遅れてさわやかな酸味と香りがしました。
ケーキは先週よりさらにヒマラヤっぽいホワイトチョコシフォン\450にしました(笑)
ふわふわのシフォンケーキ全面にたっぷり生クリームが塗ってあり,さらに刻んだホワイトチョコがパラパラッとまぶしてありました。
ホワイトチョコが口溶けさらっとしてて,生クリーム,シフォンケーキとぴったり。
その後コーヒーを飲むと口の中にはヒマラヤ山脈がそびえ立ちます(笑)
投稿者:しゅべ
at 17 :03| グルメ
| コメント(0 )
| トラックバック(0 )