<< 前のエントリ | メイン | 次のエントリ >>
2006 年06 月17 日

自家焙煎コーヒー ワイー

今日のお勧めコーヒーはタンザニア・モンデュールでした。
最初にふわ〜とした甘みが口の中に広がり,飲んだ後ぐらいに遅れてさわやかな酸味と香りがしました。

ケーキは先週よりさらにヒマラヤっぽいホワイトチョコシフォン\450にしました(笑)
ワイー ホワイトチョコシフォン



ふわふわのシフォンケーキ全面にたっぷり生クリームが塗ってあり,さらに刻んだホワイトチョコがパラパラッとまぶしてありました。
ホワイトチョコが口溶けさらっとしてて,生クリーム,シフォンケーキとぴったり。
その後コーヒーを飲むと口の中にはヒマラヤ山脈がそびえ立ちます(笑)

投稿者:しゅべ
at 17 :03| グルメ | コメント(0 ) | トラックバック(0 )

◆この記事へのトラックバックURL:

http://blog.nsk.ne.jp/util/tb.php?us_no=1510&bl_id=1510&et_id=30807

◆この記事へのコメント:

※必須