2011年12月13日
感謝ノココロ
いよいよかぶら寿しの工程も
ピーク(最盛期)へ突入です。
加工場にて
【イケテルさん】が改まって一言
「今週が1番の山場、
名残惜しんで丁寧に作業を味わって下さい。」
ボディーブローのように、
じんわーりと心に残りました。
かぶらの播種から始まり、
今年収穫したコシヒカリを
惜しげも無く贅沢に。
思い返せば
全てのプロセスに色々な方々の
アドバイスや手が入り、
たくさんの方々に関わっていただいています。
スタッフ一同感謝しております。
工程の山場もきっとあっという間に
走ることになるでしょう。
1分1秒噛みしめていきましょう。
当社では
富山県内でいくつかのお店でも
かぶら寿しを取り扱って頂いております。
こんな手書きのPOPまで
本当に感謝です。
発見した時は嬉しくて、背筋が伸びる想い。
澤邊でした。
投稿者:樽蔵at 12:55 | 日記 | コメント(3) | トラックバック(0)