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2011年12月13日

感謝ノココロ

 

いよいよかぶら寿しの工程も
ピーク(最盛期)へ突入です。

加工場にて
【イケテルさん】が改まって一言

「今週が1番の山場、
 名残惜しんで丁寧に作業を味わって下さい。」

ボディーブローのように、
じんわーりと心に残りました。

かぶらの播種から始まり、
今年収穫したコシヒカリを
惜しげも無く贅沢に。

思い返せば
全てのプロセスに色々な方々の
アドバイスや手が入り、
たくさんの方々に関わっていただいています。

スタッフ一同感謝しております。

工程の山場もきっとあっという間に
走ることになるでしょう。

1分1秒噛みしめていきましょう。

当社では
富山県内でいくつかのお店でも
かぶら寿しを取り扱って頂いております。

こんな手書きのPOPまで
本当に感謝です。
発見した時は嬉しくて、背筋が伸びる想い。

澤邊でした。富山市いぬじま酒店様のかぶら寿しPOP


投稿者:樽蔵at 12:55 | 日記 | コメント(3) | トラックバック(0)

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