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2011年12月19日

感謝してます。

おはようございます。
石王 誠です。
また1週間宜しくお願いします。

おかげさまでかぶら寿しの評判が良くて、とてもうれしいです。
しかし、カブが収穫できる期間のみの限定品ですので作業期間がとても短い!
ですから生産も、製造も失敗ができないしやり直しもきかないので真剣です。

わざわざここまで足を運んでいただいた事。
数あるお歳暮の中から弊社を選んでいただいたこと。
かぶら寿しメーカーがしのぎを削り、味づくりを追及している中から
弊社の味を選んでいただいたこと。
お友達などに紹介いただいた事。
なにより大事な先様への気持ちの品として弊社を選んでいただいたことは
うれしいを通り越して、期待を裏切らないといった緊張感で一杯です。

包丁1本の研ぎ味に至るまで手を抜かない丁寧な作業場環境づくりと、人参の飾りつけ1本に
至るまで手を抜かないこだわりを徹底していきたいです。

デザインなどを考えていただいた方、魚市場の方、塩などの調味料を供給して頂く方
中継に入ってお客様に進めていただいている方、この緊張感の中で働いていてくださる従業員の方すべてに感謝します。
そして、それらを試してみたり選んで頂いたお客様に心から感謝いたします。

それぞれにどうこの感謝を表現すればいいのか解らないのがもどかしいのですが、やはり期待を上回る結果でしか、表現できないのではないかと思っています。

本当にありがとうございます。

今日もがんばりましょう。

投稿者:樽蔵at 07:19| 日記 | コメント(3) | トラックバック(0)

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◆この記事へのコメント:

宜しくお願いします。

今年もかぶら寿しの味に皆さんいろいろな感想を言っていただきます。
どれも温かいお言葉です。
決して、感謝の気持ちを忘れません。

そして、緊張感ある仕事は必ずいい物が出来ると信じています。

投稿者:take: at 2011/12/19 23:20

何から何まで難しいです。
食べる方の笑顔を想像して笑顔で作業に取り組みたいです。

投稿者:イケテル: at 2011/12/20 04:57

期待を少しでもプラスαの形で
上乗せを心がけます。

今日は大変ご迷惑おかけしました。

こんな時でも感謝の気持ちが溢れました。

投稿者:sawab : at 2011/12/21 08:57

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