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2020年11月28日

女子大生と焚き火談

相模女子大生5名がやってきた。昼飯は自分たちで作った通称イモがい餅、青竹に盛り付けられたダイコン、里芋椎茸と鹿肉などの味噌煮のほか、イワナとヤマメで出しを取ったナメコ汁。仙人食、みんな初の食感に戸惑いながらも美味しいと好評。
塩づくり体験、作業を楽しんだ後、小袋に詰め放題のお土産。笑顔が美しい。
 焚き火を囲んで談話会。煙いとあちこち移動しながらも大いにと受けて話も弾む。
途中あられが降る悪天候、でも炎の暖かさで身も心もレフレッシュ−,想い出の焚き火になったようだ。

投稿者:ながさきat 17:50| 日記 | コメント(0)

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