2008年07月31日
harahetta
昨日の夜の今頃は、一夢庵で イベリコ豚のとんかつ を食してました。
いい肉はタレでたべるものではないと初めて実感しました。
どうやって食べるかって、、、極上の塩 を少し振りかけて食べるんです。
すっげーーー美味かった。まじ美味かった。一夢庵のとんかつはもともと何を食っても美味いのだけど、イベリコは感動ものでした。
だって、TVでしかみたこと聞いたこと無かった幻の?豚なので、そりゃー大満足でした。
で、一夢庵のマスターがこれまた面白い人間&独特の味のある人間なので、マンウォッチに興味のある人は、味だけでなくそっちの方でも楽しめるよきっと^^
いい肉はタレでたべるものではないと初めて実感しました。
どうやって食べるかって、、、極上の塩 を少し振りかけて食べるんです。
すっげーーー美味かった。まじ美味かった。一夢庵のとんかつはもともと何を食っても美味いのだけど、イベリコは感動ものでした。
だって、TVでしかみたこと聞いたこと無かった幻の?豚なので、そりゃー大満足でした。
で、一夢庵のマスターがこれまた面白い人間&独特の味のある人間なので、マンウォッチに興味のある人は、味だけでなくそっちの方でも楽しめるよきっと^^