2006 年04 月21 日
焼き鳥 くうぜん
今日のお勧めはササミ肉を使った串カツ\500でした。あっさりしたささみがサクサクの衣に包まれてめちゃうまでした。
続きまして,レギュラーメニューからタタキ\700。
カツオのタタキのように,ポン酢醤油とネギとニンニクの薄切りがたっぷり。
やめられないとまらない。いくらでも食えそうな感じがして危険です(笑)
おまけに入荷時だけ食べられる,白レバーの串\250
初めて行った時,そのうまさに感動したメニューのひとつです。
ふわふわっとした食感としつこさを感じない脂肪分の甘みにうっとり。
そして,シメは親子丼を食べました。
写真とレポートはこちら
に書いてありますので省略します(^^;;;
まだまだ食べてないメニューがいっぱいあるのでどんどん紹介して行く予定です(笑)
投稿者:しゅべ
at 22 :54| グルメ
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